Art-sinisterika
Всякая логически мыслящая единица может быть коварно обманута любой другой единицей, мышление которой находится хотя бы на том же уровне логичности (c) Дуглас Адамс
Вампиры по природе своей живут гораздо дольше людей, это канонный факт. Стало быть и всяческие события в этой длинной жизни затягиваются. Надолго. Логично? Очень.
Временами я просматриваю истории с пейрингом Канамэ/Юки, потому что в каноне я эту пару поддерживаю. Так вот, на FF.net наткнулась я на The Pure Blood Line by Denying the Darkness. История сама по себе, я считаю, неплохая, но вступление меня позабавило, и за Зеро чуток обидно стало.

Background: This story takes place 1,000 years after the end of Vampire Knight Guilty. Married for over 900 years now, Kuran Kaname and Kuran Yuki are currently living in the flamboyant Kuran mansion. As for the old night class, they're still loyal to the two preeminent purebloods. Souen Ruka has finally let go of her feelings towards the older of the two purebloods, Kaname, over the years and has become attached to Akatsuki Kain. She is still trying to befriend and not become jealous of Yuki. Kain hasn't changed much. He still bickers with his cousin, Hanabusa, and still has light feelings towards the beautiful yet cat-like Ruka. As for Aido Hanabusa and Takuma Ichijo, the only thing that has changed between them is that they both have gotten more attached to the younger of the two purebloods, Yuki. Senri Shiki and Tooya Rima have been going out ever since Shiki admitted his feelings towards the quiet Rima. They both still respect the Kurans and are slowly befriending Yuki. Seiren is still protecting Kaname and has started to protect Yuki as well. Meanwhile, Kiryu Zero is still trying to kill Kaname and Yuki.

Вводная информация: Действие истории разворачивается спустя 1 000 лет после окончания VK: Guilty. Канамэ и Юки Куран женаты уже более 900 лет и в настоящее время живут в роскошном фамильном особняке. Что касается бывшых студентов первого Ночного класса, то они остаются лояльны по отношению к королевской чете. Соуэн Лука сумела наконец преодолеть чувства к старшему из пары чистокровных, Канамэ, и ответила на чувства Акацуки Каина. Она продолжает оказывать поддержку Юки и старается не ревновать к ней Канамэ. Каин почти не изменился. Он все еще препирается со своим кузеном Ханабусой и питает нежные чувства к красивой Луке с глазами-как-у-кошки. Что касается Аидо Ханабусы и Такумы Ичиджо, то единственная перемена, которая с ними произошла, состоит в том, что они оба привязались к младшей из пары чистокровных, Юки. Сенри Шики и Тойя Рима стали официальной парой с тех самых пор, как Шики, признался в своих чувства к тихой Риме. Они оба продолжают оказывать уважение Куранам и постепенно сближаются с Юки. Сейрен продолжает защищать Канамэ и также взяла на себя защиту Юки. Тем временем Зеро Кириу все еще пытается убить Канамэ и Юки.
Я: Да-а-а, Зеро-кун, не шибко много о тебе написали. Одну строчку тиснули. Ну да ладно, у каждого автора, в конце концов, свои любимые герои. Не в этом суть.
Суть в том, что, во-первых, я за тебя рада, Зеро, очень. Тысяча лет, это тебе не баран чихнул :sunny:
Но...во-вторых, ну какого...?!!! Прошла тысяча лет, а он «всё ещё пытается убить» :facepalm2:

@темы: VK, мысли вслух, переводное