Art-sinisterika
Всякая логически мыслящая единица может быть коварно обманута любой другой единицей, мышление которой находится хотя бы на том же уровне логичности (c) Дуглас Адамс
Заностальгировала по старой доброй и восхитительно упоротой, от чего она только делается прекраснее манге KHR и не менее зачётному аниме и по фаноннно-фандомной деятельности, ессно. Я большая охотница до пейринга 8027 (я ещё помню кое-какие цифровые обозначения, ай да я) в числе прочих. Цапнула своё старинное однострочное исполнение с 5-го тура Reborn art fest (как молоды мы быыыли, так искренне любили...и пр. и пр.). Итак, Такеши Ямамото/Тсунаёши Савада. По этому арту.
Что бы кто ни говорил и ни думал, но Такеши Ямамото любит не один лишь бейсбол, но и ещё много чего. Он любит друзей, старых и новых, чем их больше, тем лучше, совсем не против позависать со школьными приятелями, любит интересные подвижные игры, которые так здорово выдумывает тот занятный малыш Реборн, да и внимание девчонок опять же приятно, что и говорить. Ещё он любит Намимори, не так горячо-яростно и травматично для окружающих, как Хибари Кёя, конечно. Его привязанность спокойна и миролюбива. Такеши нравится вечерний Намимори, нравится гулять по притихшим улицам мимо освещённых окон в домах, где живут своей мирной вечерней жизнью люди. Тут он переводит взгляд на спутника по вечерней прогулке, которая, вообще-то, не совсем прогулка, просто они вдвоём поздно возвращаются из школы. Тсуна торопится домой, говорит, что мама, наверняка, волнуется да и ночные прогулки совсем не его конёк. А Такеши хочется прижаться озябшими носом и губами к тёплой – он почему-то уверен, что тёплой, несмотря на прохладный весенний вечер, – русоволосой голове и шепнуть: Не волнуйся, Тсуна. Я ведь с тобой.
Но тут Тсунаёши берёт его за руку. Это не приказ, нет. Это просьба, чтобы вальяжно вышагивающий Такеши прибавил шаг. Идти вот так, рука об руку, когда они уже не просто вдвоём, а вместе – очень неплохо. Даже лучше, чем неплохо. Хорошо. Тепло. И у Такеши Ямамото весомое прибавление в списке «Что я люблю»: люблю гулять по вечернему Намимори вместе с Тсуной. А Савада Тсунаёши, он уже давным-давно, – как кажется самому Ямамото, – занял место в его, Такеши, сердце. Какой уж тут список.

@темы: фантик, KHR